Spanish Recipes Assistance?

BerryQueen

New member
Mar 2, 2010
4
0
1
Hi all, I was wondering if you could help me double check the grammar/spelling of these Spanish Recipes. Need it to do my project. Reading one is fine, but if you want, reading all would be a great help for me!
____
Título: Piña Coladas (Puerto Rico)
Ingredientes:
•2 tazas de Piña, cortada en trozos
•2 / 3 taza de Crema de coco
•1 / 2 a 3 / 4 taza Blanco o el ron con especias
•2 tazas de Hielo picado
•2 cucharadas de Azúcar (si es necesario)

Instrucciones:

1. Coloque todos los ingredientes excepto el azúcar en una licuadora y muela hasta que quede suave.
2. Ajuste el sabor con el azúcar y el ron más si es necesario. Mezcla de nuevo y servir en vasos altos.
Variaciones
___________________________

Title: Plátano con Ron (Brazil)

Ingredientes:
•1 taza de azúcar
•1 / 2 taza de jugo de limón fresco
•1 cucharada de mantequilla
•2 cucharadas de ron blanco
•6 medianas empresas en los plátanos maduros

Instrucciones:

1. Precaliente el horno a 400F.
2. En una olla, mezcle el azúcar, el jugo de limón, la mantequilla y el ron juntos y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
3. Pele los plátanos y corte por la mitad, longitudinalmente.
4. Colóquelos corte hacia abajo, en una fuente de horno con mantequilla y vierta el almíbar caliente sobre ellas.
5. Hornee durante 30 minutos, dándoles vuelta una vez. Deje enfriar.
______________________________


Title: Lomo Puerco Asado (Brazil)

Ingredientes:
•Un 4 y 1 / 2 a 5 libras de lomo de cerdo (10 cortes)
•2 cucharaditas de sal 1 cucharada de mantequilla
•1 pimienta recién molida
•1 taza de jugo de naranja
•Azúcar de 1 / 2 taza de café claro
•1 cucharada de jengibre
•1 / 4 cucharadita de clavo de olor

Instrucciones:

1. Precaliente el horno a 325F
2. Lugar de carne de cerdo, grasa de lado arriba, en un pan tostado.
3. Frote en el sal y pimienta
4. Asar durante 35 minutos a la libra, o hasta que llegue a 170F.
5. En una cacerola pequeña, mezcle el jugo de naranja, azúcar, jengibre y clavos de olor.
6. Cocine a fuego lento durante 30 minutos.
7. Cepillo este esmalte al menos dos veces más de la carne de cerdo, si bien es tostado.
__________________________

Título: Flan (Perú)
Ingredientes:
•1 taza de azúcar, caramelo
•6-10 huevos, bien batidos
•2 (14 onzas) de latas de leche condensada azucarada
•2 (12 onzas) de latas de leche evaporada
•1 cucharadita de vainilla
•1 pizca de canela

Instrucciones:

1. Tubo Escudo sartén con azúcar caramelizada.
2. Dejar que se endurezca, a continuación, coloque la olla en el recipiente con agua helada hasta que las grietas de azúcar caramelizado.
3. Mezclar los ingredientes en otro orden, mezclar bien y verter en el molde.
4. Coloque el molde en una sartén con agua 2 "en caliente en el horno precalentado.
5. Hornee a 350 ° F durante 1 hora o hasta que esté firme.
6. Deje que se enfríe, y luego invertir y desmoldar.
7. Decorar con frutas frescas y flores comestibles, si lo desea.
______________________

Thanks for taking your time to help me =)!
 
Back
Top